Descrição
A Spirulina é uma alga verde-azulada cultivada pelas suas propriedades nutricionais excepcionais.
É muito rico em proteínas vegetais de alta qualidade: tem entre 60 e 70% (ou seja, duas vezes mais do que a soja!).
Contém 8 aminoácidos não essenciais e essenciais (que não podem ser produzidos pelo organismo): isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptofano, valina. A espirulina contém muitas vitaminas: vitamina A (béta caroteno: 15 vezes mais que as cenouras), vitaminas do grupo B (B1, B2, B3, B5, B6, B7, B8, B9, B12), vitamina D, vitamina E, vitamina K,...
É também uma fonte de minerais, oligoelementos, ómega 6,antioxidantes epigmentos(clorofila (poder de desintoxicação), ficocianina (estimula o sistema imunitário), carotenóides (antioxidante), polissacáridos (carboidratos facilmente absorvidos sem o pico de insulina que normalmente acompanha a absorção de carboidratos).
SPIRULINE VERMICELLLES é particularmente recomendado para cavalos em treino, cavalos com falta de massa muscular, éguas, potros e anões, graças ao seu conteúdo em vitaminas, minerais e oligoelementos. SPIRULINA VERMICELLA também pode ser recomendada aos cavalos que necessitam de apoio imunitário graças à vitamina A e ao pigmento fito-cianina.
Spirulina
Constituintes analíticos:
Proteína bruta: 65,7 %
Humidade: 75 %
Cinza bruta: 61 %
Gordura bruta: 6 %
Fibra bruta: 5