Descrição
Preparação e recuperação durante o exercício,
"Quick lyte" compensação da perda de electrólitos em caso de suor intenso. Alimento suplementar dietético para cavalos.
Recuperação melhorada
- Concentrado electrolítico
A sudação do seu cavalo é um fenómeno natural. Este sistema permite-lhe baixar a sua temperatura corporal durante exercício físico, tempo quente ou situações stressantes. O cavalo é o mamífero que transpira mais intensamente. O suor de um cavalo contém não só água, mas também uma grande quantidade de diferentes sais, chamados electrólitos. Estes desempenham um papel essencial na retenção de água no corpo e asseguram que o corpo funciona correctamente em todas as circunstâncias. Um cavalo que transpira torna-se inevitavelmente desidratado e perde grande parte do seu potencial físico e conforto através da perda de electrólitos. Quick Lyte substitui rapidamente a perda de electrólitos e assim restaura a capacidade física do cavalo. Quick Lyte tem uma fórmula ultra concentrada em electrólitos e magnésio garantindo uma boa função muscular. Quick Lyte é apresentado como um defatigante com acção rapide. Reidrata e tonifica o cavalo rapidamente após qualquer transpiração e/ou fadiga.
RECOMENDAÇÕES ESPECÍFICAS
Qualquer situação que provoque suor ou fadiga: treino, competição, corridas, provasendurance, equitação, transporte, calor excessivo, stress.
COMPOSIÇÃO
Dextrose, cloreto de sódio, fosfato mono potássico, citrato de potássio, óxido de magnésio.
DIRECÇÕES DE UTILIZAÇÃO
Diluir Quick Lyte em 2 a 4 litros da primeira água potável. Água disponível em qualquer altura.
Duração de utilização recomendada: 1 a 3 dias. Requisitos de acordo com o esforço feito e a temperatura ambiente:
Esforço médio, transpiração moderada, transporte (ou no caso de cavalos mais velhos com tempo quente): < 25° C: 25 g / > 25° C: 50 g
Esforço e suorço importantes (eventos, corridas, corridas, etc.): < 25° C: 50 g / > 25° C: 50 a 75 g
Esforço e transpiração muito elevados (prova de 150 kmendurance, corrida): < 25° C: 50 a 75 g / > 25° C: 100 a 150 g
CONSTITUENTES ANALÍTICOS
Proteína bruta: 0,2
Gordura bruta: 0 %.
Celulose bruta: 0 %.
Cinzas brutas (matéria mineral): 29
Cloretos: 18,25
Cálcio: 0,01
Sódio: 6,3
Glucose: 63
Magnésio: 0,5
Potássio: 3.3
ADITIVOS
Conservantes: Ácido cítrico (E330): 7 500 mg/kg
Mistura de substâncias aromáticas.